Московская область, г. Орехово-Зуево,

ул. Пушкина, д. 12

 
#16 Дробошева С.Ю. 07.02.2018 09:44
Хочу выразить свою благодарность врачу косметологу Асроровой С.С. Благодаря ей я продлила свою молодость.Очень граммотный врач,сразу видно профессионал! Морщинки пропали,губки бантиком и кожа гладенькая.Спасибо доктору!!!
Цитировать
 
 
#15 Анастасия 29.01.2018 14:12
Хочу выразить благодарность косметологам Новой Медицины на Пушкина,12! С вашей помощью моя кожа преобразилась, я избавилась от комплексов. Чистки, пилинги - все это мне очень помогло. Отдельное спасибо за помощь в подборе домашнего ухода!
Цитировать
 
 
#14 Денис 28.01.2018 14:12
Добрый день,

Постоянно пользуюсь услугами данной сети клиник, все было отлично пока не обратился в центр на Пушкино 12. Записал ребёнка по страховке Альянс к петидиатору, заказал гарантийное письмо, взял документы удостоверяющие личность, а принимать отказались, так ещё и администраторы орут требуют карту-полис, которую Альянс не выдаёт уже 2 года, в других центрах принимаю, а на Пушкино свои правила. Очень печально когда люди не правы, ещё и повышают голос. Вот и приходиться ходить в центр на Ленина 44, хотя Пушкино 12 находиться в соседнем доме. А денежки то встаховку плачу за все мед. центры.

Ответ администрации
Добрый день!
.
По сути Вашего отзыва отвечаем следующее:
1) администраторы попросили у Вас страховой полис и документ, удостоверяющий личность (паспорт), что является обязательной
процедурой при приеме пациентов по программе ДМС.
Ваш прием состоялся - следовательно никакого отказа в приеме не было.
2) наши специалисты связались со страховой компанией, чтобы проверить Ваше заявление о том, что страховой полис не выдается.
В страховой компании дали ответ, что страховые полисы должны быть у Вас на руках. Если Вам не выдали страховой полис - Вам необходимо обратиться к Вашему куратору.
Цитировать
 
 
#13 Алия 26.01.2018 13:23
Пролечили молочные зубы ребенку в этой клинике. Остались очень довольны, врач нашел общий язык с дочерью быстро, хотя она очень боялась. Все прошло хорошо, кариес победили!
Цитировать
 
 
#12 Карина 17.01.2018 06:38
Ставила прививку очень милая медсестра, у меня боязнь игл и всего такого, но она меня успокоила и очень хорошо все сделала, я даж испугаться не успела. Теперь только к вам за уколами!
Цитировать
 
 
#11 Татьяна 19.12.2017 11:03
Ужасное отношение,ладно бы к взрослому , но к детям. Записались на прием к педиатру (платный прием!!!) на 12:40 прождали час, после чего услышали -хотите ждите ,хотите уходите. Приняли нас в другом кабинете т.к со слов доктора "в ее кабинете принимают НОРМАЛЬНЫХ детей. Хуже хамства я не слышала, все что получили после приема это просто обрывок бумажки с названиями лекарств, какой диагноз,что с моим ребенком??? У ребенка все горло в гнойных волдырях. Все, что я услышала это насмешки от доктора о том лечении которое я ребенку провожу.Попросили справку или хотя бы выписку о том,что мы были на приеме.НИЧЕГО МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ!!! Прождав еще 15 минут. Ни чека об оплате,НИЧЕГО!!!!!! У Вас видимо размещаются только благодарности??? моя жалоба прошла мимо! Мимо директора и даже мимо сайта! Но мимо Минздрава и Добродела она точно не пройдет!

Ответ администрации
Добрый день! По Вашему отзыву можем сказать следующее: Ваш прием был задержан на 20 минут по причине приема пациента с тяжёлым случаем. Прием осуществлялся во врачебном кабинете, подготовленном в соответствии с санитарными требованиями. Протокол приема, по согласованию с Вами, был направлен Вам позже. Приносим извинения за доставленные неудобства
Цитировать
 
 
#10 Янина 19.12.2017 09:25
Выбираю новую медицину потому что полностью доверяю косметологам здесь. Некаких домушников не хочется ведь это очень опасно. Хожу на депиляцию и к косметологу, все нравится.
Цитировать
 
 
#9 Балавинцева Н.В. 12.12.2017 08:42
Моё заявление – это благодарность, адресованная блестящему специалисту – стоматологу Тен Ольге Александровне. После неоднократных посещений именитых в городе стоматологов, причем неудачных и безуспешных их лечений моего проблемного зуба, по совету многочисленных знакомых я обратилась к Тен О.А. Доктор Тен О.А – высокого уровня стоматолог (мне есть с чем сравнить – я получала квалифицированное лечение и в институте стоматологии и в клиниках Арабских Эмиратов).
Спасибо руководству Медцентра за обеспечение нас, пациентов, такими профессионалами своего дела. А как отреставрирован «фасад» моих зубов – это надо видеть! Поклон Вам, Доктор Тен О.А. и всех человеческих благ!!!
Особо отмечаю работу помощника Доктора – Дмитрия. Внимательный, доброжелательный, чётко исполняющий свою работу ассистент врача, а если коротко – молодчина. Всем своим родственникам, знакомым буду рекомендовать лечение у Тен О.А., потому как убедилась лично – зубы, а значит здоровье, в очень надежных и бережных руках Тен и ее помощника Дмитрия
Цитировать
 
 
#8 Антонина 05.12.2017 15:23
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность доктору Коняхиной Наталье Александровна. Необыкновенно чуткий, внимательный и грамотный специалист. Смогла не только найти подход к нашему малышу, но и помогла решить проблему от которой все отмахивались. Наталья Александровна, счастья Вам, здоровья и всего самого хорошего.
Цитировать
 
 
#7 Екатерина 24.11.2017 08:31
Хочу добавить в эту бочку меда ложку дегтя. Или Клиника размещает только положительные отзывы? 18 ноября сдавала кровь на анализ из пальца. Прошла неделя, а до пальца по-прежнему нельзя дотронуться. Не палец, а сплошной синяк! Кровь на анализ сдаю довольно часто и все время через эту клинику, но с таким столкнулась первый раз. Я взрослый человек - потерплю. У детей с такими же травмами анализ берете? С трудом выяснила фамилию врача, т. к. девушка за стойкой пыталась доказать, что фамилия врача это "закрытая информация"! С каких это пор?!!! Я не знаю кто конкретно в тот день брал анализ, но сотрудников Лаборатории зовут: Орлова Марина Анатольевна - врач; Честерович Анна - лаборант. Справка подписана Орловой. Хочу напомнить этим сотрудникам, что они работают не с резиновыми манекенами, а с живыми людьми!

Ответ администрации
Уважаемый пациент. К сожалению, без осмотра нельзя с точностью сказать, что произошло с Вашим пальцем. В подобных случаях мы рекомендуем обратиться к нам в медицинский центр для осмотра и оперативного решения вопроса. За годы работы жалоб на действия наших лаборантов не поступало. С администраторами проведена разъяснительная работа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос