Московская область, г. Орехово-Зуево,

ул. Пушкина, д. 12

 
#37 Ангелина Бондарева 28.02.2019 14:42
В Новой медицине наблюдаюсь не первый год. Помогли решить проблему варикоза, регулярно посещаю женских врачей. Никогда нет нареканий к обслуживанию, все вежливо и вовремя, не жду в очереди по 10 минут когда прихожу на прием.
Цитировать
 
 
#36 Елена Л. 26.02.2019 08:48
Нашла своего косметолога именно в новой медицине. Доверяю, потому что прихожу в медицинское учереждение, а не на дом к какой-то мастерице. Результат налицо, как говорится, эффект от процедур виден и еще как!
Цитировать
 
 
#35 Анна 25.02.2019 09:42
Хочу выразить глубокую благодарность кардиологу Павловой Анастасии Александровне! Благодаря ее грамотному осмотру и чуткости, было правильно оценено состояние моего супруга. Доктор сумела убедить его в необходимости экстренной госпитализации, в результате удалось избежать опасных последствий!
Хотя сотрудники "Скорой помощи", которые приехали на вызов в медцентр, почему-то отнеслись к решению врача пренебрежительно, и заявили,что если бы они приехали на домашний вызов, то ни за что не повезли в больницу, "сделали бы успокоительный укольчик и все!"
Но раз врач настаивает сделали "великое одолжение" - отвезли в стационар, где супругу целые сутки в реанимации восстанавливали ритм сердца. Сказали, что очень своевременно обратились.
Все было так, как сказала Анастасия Александровна! За что большое человеческое СПАСИБО!!!
Нам очень повезло, что мы попали к Вам на прием, а не вызвали на дом "неотложку"
Желаю всем здоровья и держаться подальше от таких "Скорых".
Цитировать
 
 
#34 Баринов Виктор 31.01.2019 14:30
Всем могу рекомендовать отделение стоматалогии в этой медцентре. Лечат без боли и быстро. Даже с работы не пришлось отпрашиваться успел в обед подлечится.
Цитировать
 
 
#33 Алия 31.01.2019 14:29
Хочу поблагодарить дерматолога за удаление родинки! Не осталось шрама, вся операция была проведена без боли. Долго решалась на процедуру, теперь понимаю, что не стоило тянуть.
Цитировать
 
 
#32 Михаил Довлатов 28.12.2018 11:22
Удалял в новой медицине папилломы, отправила на прием к врачу жена. Процедура эффективная, безболезненная практически, ну это лично для меня. Никаких очередей, приятная атмосфера в клинике, не больничная.
Цитировать
 
 
#31 Ольга Лылова 26.12.2018 09:25
В Новую Медицину хожу уже достаточно давно. Пару раз пыталась в бесплатную консультацию пойти, но эта атмосфера меня жутко угнетает. Здесь же всегда чисто и светло, врачи спокойные, никакого хамства. Не сравнить уровень сервиса с бесплатной медициной, конечно.
Цитировать
 
 
#30 Титов Анатолий 26.11.2018 14:16
В этом медцентре работает очень хороший лор. Муж долго мучался с непрекращающимся насморком, не раз поднималась температура. Сделали отличную диагностику, рентген, назначили лечение. Эффективно помогло. Не стоило тянуть больше полугода надо было сразу прийти.
Цитировать
 
 
#29 Руслан 18.11.2018 13:10
16.11.18 был на приёме у Столетова Я.А. УЗИ почек. Ни "здравствуйте", ни "на что жалуетесь?". Время приёма составило 2-3 минуты. 60 секунд на обследование (в одном положении) , 60 секунд на оформление. Я в шоке! Я ещё и за это заплатил. Подошёл на стойку администрации попросил книгу отзывов. Дали пустой листок говорят "сюда пиши, книгу не дадим". Такого разочарования я бы не испытал даже в своей бесплатной поликлинике. Мне стало так стыдно за вас. К слову скажу у меня камень правой почки и я за ним довольно часто наблюдаю, не сменил ли он локацию. Обидно, печально.

Ответ администрации
Уважаемый Руслан!
Администрация медицинского центра благодарит Вас за обратную связь! Мы обязательно проведем работу по Вашему отзыву с целью недопущения повторения подобного случая. Также будет проведена работа с администраторами регистратуры. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались вопросы или мы можем Вам чем-нибудь помочь - просьба позвонить нам по телефону 8-4964-153-888
Цитировать
 
 
#28 Юлия Хорхорина 30.10.2018 13:51
Ходим в новую медицину на пушкина с сестрой к одному гинекологу, хочу похвалить в принципе весь персонал и нашего врача отдельно. Отношение к пациентам отличное и очень уважительное, лечение назначают хорошее и эффективное.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос