Московская область, г. Орехово-Зуево,

ул. Пушкина, д. 12

 
#30 Титов Анатолий 26.11.2018 14:16
В этом медцентре работает очень хороший лор. Муж долго мучался с непрекращающимся насморком, не раз поднималась температура. Сделали отличную диагностику, рентген, назначили лечение. Эффективно помогло. Не стоило тянуть больше полугода надо было сразу прийти.
Цитировать
 
 
#29 Руслан 18.11.2018 13:10
16.11.18 был на приёме у Столетова Я.А. УЗИ почек. Ни "здравствуйте", ни "на что жалуетесь?". Время приёма составило 2-3 минуты. 60 секунд на обследование (в одном положении) , 60 секунд на оформление. Я в шоке! Я ещё и за это заплатил. Подошёл на стойку администрации попросил книгу отзывов. Дали пустой листок говорят "сюда пиши, книгу не дадим". Такого разочарования я бы не испытал даже в своей бесплатной поликлинике. Мне стало так стыдно за вас. К слову скажу у меня камень правой почки и я за ним довольно часто наблюдаю, не сменил ли он локацию. Обидно, печально.

Ответ администрации
Уважаемый Руслан!
Администрация медицинского центра благодарит Вас за обратную связь! Мы обязательно проведем работу по Вашему отзыву с целью недопущения повторения подобного случая. Также будет проведена работа с администраторами регистратуры. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались вопросы или мы можем Вам чем-нибудь помочь - просьба позвонить нам по телефону 8-4964-153-888
Цитировать
 
 
#28 Юлия Хорхорина 30.10.2018 13:51
Ходим в новую медицину на пушкина с сестрой к одному гинекологу, хочу похвалить в принципе весь персонал и нашего врача отдельно. Отношение к пациентам отличное и очень уважительное, лечение назначают хорошее и эффективное.
Цитировать
 
 
#27 АННА 07.10.2018 09:06
Анна
05.09.2018 17:57
Пришла на консультацию к врачу косметологу по поводу внешнего вида. Больше волновали меня складки на носогубке и усталый вид лица. Консультация была очень подробная.Мне сразу стало понятно,что врач профессионал в своем деле.Сайера Саматовна предложила мне сделать контурную пластику скул,я была удивлена ,но доверилась врачу.Результат просто впечатлил меня,это не сказать не чего.Результат СУПЕР.Складок и усталого вида нет,лицо подтянулось,как в молодости и вообще выгляжу отлично.Я так рада,что обратилась к Сайре Саматовне.Ни чего лишнего не посоветует, подберет именно нужную процедуру.Спасибо огромное врачу за мой шикарный внешний вид!!!
Цитировать
 
 
#26 Ольга К. 29.09.2018 20:14
Спешу выразить слова благодарности косметологу Асроровой Сайёре Саматовне.Сразу же после первой консультации поняла,что нашла "своего" комсетолога. Очень внимательно,профессионально, а самое главное, доступно объянила все тонкости. В результате всего нескольких грамотно подобранных процедур мое лицо выглядит молодо и ухожено. Рекомендую всем,кто ещё в поиске хорошего косметолога.
Цитировать
 
 
#25 Михаил Долгов 24.09.2018 11:01
Большая благодарность медцентру Новая Медицина за лечение пилонефрита. Сделали быстро УЗИ и врач хорошо отнесся, назначенные лекарства помогли. ОТличное обслуживание и отношение к пациентам!
Цитировать
 
 
#24 Любовь 06.09.2018 17:34
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность врачу косметологу Асроровой С.С. Благодаря высокому профессионализму и чуткому отношению к пациенту, моё лицо стало моложе и выразительнее. Прошла курс биоревитализации, делала инъекции диспорт, супругу удаляли лазером сосуды ( купероз). Если мой отзыв, кому-то поможет сделать выбор в пользу высококвалифицированного врача, буду только рада.
Цитировать
 
 
#23 Велецкая Екатерина 31.08.2018 15:10
Хочу похвалить врача гинекологии Бармасову, наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Помогла решить все проблемы по женски, относится к пациентам хорошо. Спасибо за лечение!
Цитировать
 
 
#22 Ольга Толстикова 27.07.2018 08:20
Уже два раза делала узи в Новой медицине на пушкина. Врачи хорошие, оборудование современное, все подробно рассказывают. Отношение к пациенту на высоте, не сравнить в бесплатной медициной!!!
Цитировать
 
 
#21 Мельникова Диана 30.06.2018 16:46
Проходила процедуру дерматоскопии в этом медцентре. Отношение врача очень заботливое, дали рекомендации по загару, слава богу, с кожей все хорошо. Осталась оч довольна.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос